Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 20:36   #1107
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: stranger
Здравствуйте!
Fondest greetings to You, my dear!

Цитата:
Заранее прошу прощения за небольшое "не по теме".
Ну, почему же не по теме? В свете последних событий всё, что хоть каким-то углом касается мюзикла "Призрак Оперы", в этом топике в тему! Разве не так?

Цитата:
В ролике, который можно скачать на http://phantom.net.ru/ исполняется 'Phantom of the Opera' Сарой Брайтман и Эриком
Похоже, только ваш покорный слуга смиряется с тем, что Призрак из мюзикла - безымянный...

Цитата:
в котором я, к сожалению, не смогла опознать актера (никогда не смотрела ни одной версии, кроме фильма с Инглундом и фильма Шумахера). Знатоки не могли бы подсказать? Раньше в этом топике говорилось о трейлере-превью, я подозреваю это он и есть (если нет - поправьте). Призрак такой.. хм.. полноватый.
Поскольку из-за фильтров не имею возможности ничего скачивать, не могу точно ответить на ваш вопрос. Если вы имеете в виду трейлер фильма Шумахера, то это точно не он!

Если же это рекламный клип мюзикла, снятый Кеном Расселлом (начинающийся с афиши новой постановки Оперы - "Кристин Даэ в роли Клеопатры" - и заканчивающийся падением люстры на Рауля), то партию Призрака в нем исполнил не актер, а британский певец, музыкант и композитор, основатель и лидер группы "Кокни Ребел" Стив Харли (настоящее имя - Стивен Найс), которого предполагалось пригласить на роль Призрака, когда Эндрю Ллойд Уэббер еще думал написать по "Призраку Оперы" рок-мюзикл, музыкально и мелодически выдержанный в традициях "Шоу ужасов Рокки Хоррора". Кстати, не все догадываются, что Стив Харли исполнил в клипе две роли - и Призрака, и Рауля!
Эрик оффлайн