Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 20:48   #1111
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
А с другой стороны...да какая разница провалился/не провалился?! Это великолепное кино (жаль, то не все это понимают) и никакая касса этого не изменит!
Вот именно! Как это там? - ППКС!! Тем более что после коммерческого триумфа таких бездарных фильмов, как "наш" "Ночной дозор" и "их" "Человек-паук" стало окончательно ясно: касса - не показатель качества! А кроме того, раз провал фильма в кинопрокате приблизил выход фильма на DVD - то и черт-то с ним! Так что воистину нет худа без добра!

Цитата:
Далее о голосах. Я не посещала никакие школы, так что это мнение обыкновенного зрителя. Как только я услышала голос Батлера...наверное, появилось легкое недоумение - как? И это он поет партию Призрака? Не впечатляет что-то... Но после пары прослушиваний саундтрека я поняла, что ошибалась. Впечатляет, еще как впечатляет! Да, возможно, он и не вытягиваеn, как тут писали, но так ли это значимо, когда актер вкладывает всю душу в исполнение? Со мной могут поспорить, но такое уж мое мнение! Он действительно показал нам не монстра, а человека, глубоко несчастного человека, запутавшегося и страдающего. Я в полном восторге от его исполнения.
Огромное вам призрачное спасибо за такое ваше мнение! Приятно видеть, что нас мало - но мы есть!
Эрик оффлайн