Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 21:48   #1130
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Charisma, я не драматизирую. Просто сложилось такое впечатление.
С удовольствием отвечу на ваш вопрос о том чем понравилась мне Россам.

Во-первых, очаровал ее голос. Я не буду с пеной у рта доказывать, что у актрисы он абсолютно безупречен и невероятен (пример вокального мастерства, на мой пристрастный взгляд, - Эмма Шаплен, из которой вышла бы фантастическая, идеально-книжная Кристина). По той простой причине, что это не так. НО! Россам далеко не бесталанна. Она девочка ОЧЕНЬ одаренная. Голос у нее свежий и чистый, хотя, на мой взгляд, несколько "сыроват". Ему не хватает зрелости, что ли, техники. Впрочем, все у актрисы и певицы еще впереди. Она еще слишком молода и только нащупывает свой стиль. И "если совершенства захочет достичь..." Больше всего она понравилась мне в сцене на кладбище и в "The Point of No Return". Спето было ну очень хорошо. А низкие ноты, взятые ею в PONR просто выше всяких похвал. "When will the flames, at last, consume us...?" И надрыв присутствовал, и страсть была там нешуточная, и нетерпение, и страх, и желание и еще черт знает что...

Во-вторых, внешность. Здесь уж никуда не деться, Россам красива. Смотреть на нее - эстетическое наслаждение. У каждого из нас свое представление о том, как выглядят герои Леру. Кристина-Россам полностью отвечает моим пристрастиям. Невинное прелестное дитя с удивленно распахнутыми глазами. Когда Эрик обращается к Кристине и называет ее "child", это смотрится органично. Наивная цветущая молодость - козырь актрисы наравне с голосом. Слава Богу, что создатели фильма не стали приглашать на роль Даэ певицу в возрасте, как выразился кто-то из форумчан, - "тетку". Вот это было бы ужасно.

В-третьих, актерская игра. Эмми была очень убедительна, хотя некоторые эпизоды, на мой взгляд, все же требовали от актрисы большей экспрессии и страсти.

В-четвертых, Россам хорошо играет (и смотрится!) в дуэте как с Батлером, так и с Уилсом.

Отредактировано Journalist : 14-01-2005 at 22:43.
Journalist оффлайн