Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-01-2005, 22:03   #1131
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Journalist, у нас с вами, видимо, просто разные критерии хорошего вокала, актерского мастерства и женской красоты)))

Если вам нравится как поет Россум, если вас она убеждает в качестве вокального самородка - замечательно. У меня другие вокальные ориентиры. Пожалуй, они лежат вне жанра кроссовера. Если говорить о мюзикле, то мой идеал - Кристин Ченовет. Ей уже за 30, но она вполне бы согласилась озвучивать. Она - изумительная вокалистка, у нее очень богатая палитра.

Если вам нравится смотреть на широко распахнутые глаза в течение 2,5 часов - это ваше право))

Если вам нравится тип женской красоты, который представляет Россум... ну то тут уж я точно не могу ничего поделать)

Более того, я даже не пытаюсь. Я просто высказываю свое мнение. Мне не нравится Россум. Меня не трогает ее пение. Две споловиной фразы, спетые грудным регистром, погоды для меня не делают. Лет через пять я охотно ее послушаю.

Вопрос дня:

Почему, если кто-то не разделяет ваше мнение, то надо сразу занимать оборону и вести учет союзников?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн