Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 15-01-2005, 02:09   #1147
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Вот сходил второй раз. После наших боев на форуме, после переслушивания всех доступных кастов...
Постараюсь выразить впечатления по свежим следам, хотя и сложновато.
Первое - большой минус. Полфильма боролся с желанием дать по башке двум хабалкам, уписывающимся буквально над каждым вторым эпизодом и бурно сие комментировавшим, не стесняясь в лексике. Пускают же гоблинов в кино! Шоб им всю ночь икалось!
Несмотря на это.
Смотрел уже без восторга первого раза, критично.
Роли второго плана - Карлотта, директора, мама-дочь Жири, Буке, дирижер и т.д. - очень точно и вкусно. Прекрасный ансамбль.
В этот раз сентиментальность мной не овладевала... До Point... Не знаю, что в этой сцене особенного, но прошибает. И дальше - финал в подземелье, поцелуй Кристины и Эрика. Может у меня с нервами что?
Вспомнилась книга Леру. Поскольку читал оооооочень давно - точно не вспомню, но было вроде бы описание голоса Карлотты - как безупречного, но мертвого, и Кристины - живого, теплого. Может быть не техникой должна Криска брать? Что-то в голосе Эмми есть такое, что не определяется техническими моментами, теплота, нежность - не знаю как назвать. И актерски она умница - такое странное ранимое существо сыграла.
Рауль - нисколько не упал в глазах во время второго просмотра. Единственно стреманула сцена маскарада, когда он как-то смело бросает Криску, чтобы сгонять за шпагой. Рисковый чувачок
Батлер - это Батлер. Показалось, что ему даже тесновато в рамках мюзикла. Была бы драма - от такого Призрака плакали бы даже отпетые циники. Совершенно правильно сказала Charisma - у него роковый, драматический вокал. Это замечательно. Он не стесняется дать эмоцию где надо, это окрашивает партию, наполняет.
Пока все. Сумбурно, но - упс, ай дид ит эгейн! Клево! :D
Cl@ude оффлайн