Цитата:
Автор оригинала: Нора
1. Эээ? Я где-нибудь об этом говорила? Ну что, конечно нет. В смысле - не откажу.
2. Как я уже писал, меня абсолютно убеждает Батлер в фильме. :-) Чем больше я обдумываю впечатления, тем больше он мне нравится. При этом я очень люблю Майкла в записи. :-)))
И не говорите, пожалуйста, что я грубо отвечаю новичкам. Неправда! ;-)
|
1) Нора, возможно я не совсем корректно высказалась. Данная моя реплика была ответом на “педофилия в особо извращенной форме”, а это как я понимаю, имело отношение именно к возрасту. Далее по тексту…
2) А вот здесь вы уж не справедливы ко мне. Я вовсе и не говорю, что в данном фильме Батлер играет плохо или неадекватно. Совсем нет! Если рассматривать фильм как единое целое, то он прекрасно вписался в него и вполне раскрыл те задачи, что были перед ним поставлены. Просто другое дело, что это были за задачи… а это уже разговор по второму кругу, мне кажется, я все же довольно точно объяснила, что конкретно мне в фильме не понравилось и Батлер был лишь примером этого.
3) И не говорите, пожалуйста, что я грубо отвечаю новичкам. Неправда! ;-)
Неужели я писала об этом?! Или вы меня путаете с Journalist? Вроде бы он что-то писал об этом. Не беспокойтесь, у меня нет раздвоения личности.
Я прекрасно понимаю, что я здесь новичок (в качестве участника обсуждения) и у меня нет заслуг перед участниками данного форума, поэтому, в целом, вы имеете право в чем-то одергивать меня и поправлять, если меня унесет в сторону (естественно в пределах разумного

. К критике я отношусь вполне спокойно, а если она еще и конструктивна – так это ведь это и мне на пользу, правда?!