Обсуждение: Evita
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-01-2005, 04:03   #2
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Перон. С одной "р". И сначала она была поставлена в Лондоне, усе-таки. И вообще, после биографического мюзикла о Христе музыкальная биография жены Хуана Перона, дважды президента Аргентины, не такая уж авантюра.

А недосказанность, наверное, от того, что в отношении Эвы Дуарте до сих пор нет единого мнения - кем она была - амбициозной выскочкой, разрушившей страну или богиней и спасительницей нации. И Райс тоже решил не делать никаких выводов Я думаю, что он просто предоставил зрителю самому решить, кем он будет - обвинителем вместе с Че или не считающим себя виновнмы обвиняемым вместе с Эвитой.

Музыкально мне Эвита нравится за однородность стиля. Латиноамериканские ритмы во всех их проявлениях. Это здорово. Что касается каста, даже не знаю, какой самый любимый. Ковингтон - как отражение оринального замысла? Потрясающая энергетика. Люпон. В меньшей степени Элейн Пейдж. Про Мадонну не хочется говорить ничего плохого, потому что она did her best. Партия просто не для ее типа голоса. Еще симпатичная версия с Паломой Сан Басилио (испанская). То есть, в отличие от Кристины, Эвите с исполнительницами везет Наверное, клевая Эвита получилась бы из Бернадетт Питерс)
Че - дяденька с концепта (склероз), у Патинкина слишком своеобразный тембр)) Бандерас тоже был очень, очень на месте.

Мы вот с мужем посмотрели Эвиту (ее недавно показывали) и подумали, что в современной политике у Эвиты есть продолжатели - Юлия Тимошенко, например.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием