Ну, ты знаешь, не совсем... Она еще может потом будет показываться, но это как захочет задняя правая пятка наших постановщиков....
А так вчера была первая репетиция нашего нового мюзикла "Вольный Ветер"!!! Постановка обещает быть большой, просто огромной... На 4 часа растянуть в маленьком зале(у нас там раньше урок танцев проходил, а в 1ом классе и урок физ-ры). Но есть идея разбить спектакль на 2 части на 2 дня по 2 часа, а то боятся за вас, дорогих зрителей за нас, актеров... А так я не знаю, когда управимся с этой постановкой... Хотя его, возможно, и укоротят, но лично мне бы этого совершенно не хотелось... Ну да это я так, опять к слову, а олт дела отвлекаюсь... Не хорошо...
Но когда буит известна дата премьеры или спектакля, на который смогут прийти все все желающие(если таковые имеются), то я обещаю вывесить тута объявление,в этой или отдельной теме, как вам больше нравится... А про сам спектакль могу сказать, что он происходит в выдуманной стране, так что не проводите никаких аналогий... В главной роли бежавший из соседней страны глава неудавшегося переворота... Он влюбляется в девушку, но ее предки против, так что мы им помогаем! Все буит хорошо, но я все равно не понимаю, почему не их, а нашей свадьбой заканчивается произведение...