|
Сходила по второму разу.
Ай, ну нравится мне этот фильм, нравится! Вот сколько мысленно искала какие-то недостатки...не нашла. Точнее, может, и нашла, но они настолько незначительны, что тонут в море музыки, декораций, костюмов....
2 раз понравилось даже больше. Сердце просто как бешеное колотилось, а когда фильм возвращает нас в прошлое переходя к живым краскам...не знаю...пульс просто зашкаливал, наверное.
Не понимаю, просто не понимаю - как ТАКОЕ может не понравится? Ну что - или кто- не так в этом фильме?
Декорации? Гигантская люстра весом 2 с лишним тонны? Или красивейшие костюмы?
Актеры? Красивые молодые люди, полные жизни? Эми и Джерард? Которые просто отпадно смотрятся рядом?
Пение? Вокальные данные, недостойные Брайтман или Кроуфорда? Так никто и не претендует! Уэббер показал нам абсолютно новое прочтение своего мюзикла!Он стал современнее. Да, да, именно современнее!!!
Так петь в конце 80-х просто не могли! И я безумно рада, что фильм этот сняли именно сейчас. Такие картины делают мир светлее. Они что-то привносят в души людей и частичка гениальности их создателей остается навсегда с вами, чтобы вызвать улыбку-пусть порой и печальную.
И вообще, как Мастер- а в даном случае Эндрю Ллойд Уэббер- может ошибаться в выборе людей, способных передать своим пением все то, что он хотел донести до нас, все то, о чем он думал, все то, что чувствовал, когда писал эту великолепную музыку? Ответ один - он не может ошибаться и он не ощибся!
|