Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-01-2005, 12:56   #1177
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

Ну и хде он мимо нот спел? Или обязательно надо форсировать каждую фразу?
Что к Батлеру причепились-то? Из-за того, что к Кроуфорду привыкли? Другого ответа нет.
А рокер уже Призрака пел. Стив Харли. Абсолютно деревянный даже в клипе. Про вокал молчу.

Мимо нот Батлер нигде не спел, да это было бы и странно для студийной записи, где всегда можно повторить, а не получается - напильником обработать А насчет Кроуфорда - это не ко мне. Я к нему обожания не испытываю.
Дело в том, что не справляться с партией - это не значит петь мимо нот. Это значит - выкручиваться силами собственного голоса там, где его не хватает. Обрывать фразы, петь на расщепленных связках, шептать...
Кстати, Батлеру ведь голос обрабатывали? Или я чего-то не понимаю - там, где не так сложно, он шепчет и недотягивает - словом, выкручивается. А где сложнее - раз, и громовой голос проявился.

Ну, рокеры разные бывают... Я же говорю - Иэн Гиллан. К примеру.

Цитата:
Пересмотрела вчера Зорро. А потом пересмотрела кусочек из юбилейного концерта Эндрю.

Агааааа!!! И ты тоже!!!
Сейчас нам, конечно, объяснят, но я всегда думала, что это он вибрато подбородком делает
Кстати, насчет того, что Батлер пел в группе. Ага. Шевчук тоже рокер