Обсуждение: мюзикл "WICKED"
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-01-2005, 16:00   #21
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Сонечка
[b]Видите ли, Александр, дело в том, что есть люди, которых интересует информационная сторона дела, а есть те, которым это, по большому счету, до лампочки. Я из вторых.

Ну, видимо, я тогда из первых.

Мне чаще всего не интересны биографии актеров или истории создания спектакля, поэтому об общих перспективах жанра я мало что сказать могу, хотя при этом увлекаюсь мюзиклами достаточно давно. А что меня действительно волнует, так это музыка, которую я слушаю и которая приносит мне радость.

Да мы все тут такие, я думаю.

И голоса, которые трогают. А насчет обсуждений в фанатских топиках - это, прежде всего, не фанатские топики, потому что речь идет не о фанатизме. Это - увлечения. И я не вижу ничего плохо в том, что люди обсуждают то, что им нравится и делятся своей радостью с единомышленниками. Не принимайте все слишком всерьез: если в курятнике в топиках, скажем, про Лавуа обсуждается длина его ресниц - это, естественно, хохма, как и многое другое.

Как бы вам сказать... Можно, конечно, не принимать всё всерьёз. Но, видимо, мой возраст, и возможно, какой-то опыт жизненный не позволя.т мне уже ко всему относиться слишком уж "легко". Как писал Пастернак: "Во всём мне хочется дойти до самой сути...". Он не про меня, конечно, писал, но что ж делать... мне тоже хочется дойти. Вопрос -с кем?
Поэтому, уж поймите правильно - когда удельный вес"хохм" превышает удельный вес "серьёзного" - становится как-то неуютно. Как и в жизни.
Впрочем, не подумайте, что я не люблю "хохм" и не понимаю юмора.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием