Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-01-2005, 18:04   #1198
Journalist
Черно-белая жизнь

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: город у моря
Сегодняшний день ознаменовался повторным посещением "Призрака". Доступное видео с Кроуфордом и Брайтман и, особенно, многократное прослушивание записи мюзикла с оными, погрузили меня в состояние жутчайшей меланхолии и грусти. Разбередили, понимаешь, душу. И душа попросила отвести ее в кино. :D

Как ни странно, эмоции те же. Хотя хотелось немножко поерничать, выискивая недостатки. Они есть, конечно, куда ж без них-то? Но целостности картины не нарушают. Великолепное зрелище. Пиршество и наслаждение для органов чувств.

WwWwW, актеры все-таки умеют петь, как бы Вы не убеждали нас в обратном. А Батлер к тому же оч-чен-но неплохо владеет своим голосом, играет им, выражает эмоции. И это, пожалуй, было самым притягательным для меня моментом в фильме. Джерард не повторяется. У актера отсутствуют "заученные" интонации. Если он играет ненависть, то он шикарно ненавидит, если любовь - его голос словно плавится от нежности, становится бархатным, глубоким, если ярость - голос рвется, вибрирует, дрожит.

Хех, очень понравилась "Музыка Ночи" в исполнении Батлера. Даже в первый раз так не впечатлило. Было что-то в голосе актера, в его подвижном, очень выразительном лице, глазах, жестах, движении губ, что завораживало, не давало оторваться от экрана хотя бы на мгновение. Отмечу замечательную пластику актера. Телом своим он владеет на "ять". Очень грациозен и легок.

Нет, определенно, все мои симпатии в "Призраке" - Призраку. :D И еще капризнице Карлотте. Обворожительная дама. Ну и далее по списку. Кристине, Раулю, мадам и м-зель Жири, директорам, душке-дирижеру, Пьянджи.

Отсюда вывод: а не пойти ли еще? Хочется... Глядишь, скидку дадут. :D:

Отредактировано Journalist : 17-01-2005 at 18:09.
Journalist оффлайн