Просмотреть только это сообщение
Старые 17-01-2005, 18:49   #3
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: charisma

Александр, ничего не могу сказать насчет WWRY, но Cats абсолютно "чистое" предприятие

Очень надеюсь. Но если оно "прогорит" (а оно прогорит, говорю безо всякого злорадства), то русские создатели его "внакладе" не останутся, в этом я уверен.
Ну подумайте сами. Сколько продержится этот спектакль? сколько в него вложено? КАК это можно вернуть? Москва - даже не Гамбург, не Вена, не говоря уж о Лондоне, тут нет такого кол-ва туристов... Билеты "дорогие" наша публика в массе своей не потянет, значит, будут недорогие. народ наш прекрасный привык к Петросяну, а не к Уэбберу и Эллиоту... а зал надо заполнять ежедневно. Создатели что, этого всего не понимают? Думаю, понимают. На что же расчитывают?
Я вообще-то сталкивался в своей личной практике с подобным подходом: вот сейчас спектакль сделаем, гонорары получим (а в случае с "Кэтс" они, уверен, немалые), а там что с ним дальше будет- не наша забота... Конечно, "провалится", изначально обречён, но нам-то что... мы свою работу честно сделали.
Я не знаю лично людей, делающих "Кэтс", и не хочу никого голословно обвинять. Но я умею думать и пытаюсь анализировать.

Отредактировано Alexander : 17-01-2005 at 18:51.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием