Цитата:
(да, господа, кто мне объяснит, у Майкла действительно глаза разного цвета? Или это просто качество изображения?).
|
Упаси Боже - глаза у Майкла одного цвета, только поди ж ты угадай, какого... то кажуться серо-голубыми, то зелеными. Думаю, это у него от настроения зависит

А в спектакле (и в клипе) он носит контактные линзы - одну белую, почти непрозрачную (на изуродованной стороне лица), а вторую темно-синюю, чтобы глаз ярче казался издалека. Сам Майкл рассказывал в своих интервью, что он с этими линзами почти ничего в темноте не различал, частенько пот заливал его лицо, попадая в глаза (попробуй-ка сыграть и спеть под двумя париками и шляпой на голове, и с силиконовыми протезами на лице!) и его за кулисами буквально под руки подхватывали... :D Вот, казалось бы, мелочь - кто там эти глаза с балкона-то увидит (ходя, с другой стороны, бинокли ведь у всех желающих имеются), но Майкла всегда отличал потрясающий перфекционизм - он доводит образ до возможного совершенства, как довел до совершенства свою вокальную технику (в пределах отпущенного Богом голоса, конечно). И в спектакле он пел ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ДИСКЕ, в этом могут убедиться все, кто посмотрит бутлеги... Еще раз повторю этот факт - только одну ноту в Музыке Ночи Майкл разучивал в течении месяца по 6-7 часов в день! Ну а более одаренным, судя по всему, потребовалось всего пара уроков чтобы в кино Призрака спеть, не без помощи компьютера, впрочем

(это не мои грязные инсинуации, а признание самого Шумахера)....