18-01-2005, 00:39
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Упаси Боже - глаза у Майкла одного цвета, только поди ж ты угадай, какого... то кажуться серо-голубыми, то зелеными.
|
Представляете, как интересно: у Джерарда Батлера похожая ситуация с глазами - поклонники никак не могут разобрать их цвет! Официальная версия такова: несмотря на то что на киноэкране Батлер кажется синеглазым, на самом деле глаза у него – серо-зеленые.
Цитата:
попробуй-ка сыграть и спеть под двумя париками и шляпой на голове, и с силиконовыми протезами на лице!
|
Да, вот это меня всегда восхищало и... привлекало!
Цитата:
Вот, казалось бы, мелочь - кто там эти глаза с балкона-то увидит (ходя, с другой стороны, бинокли ведь у всех желающих имеются), но Майкла всегда отличал потрясающий перфекционизм
|
Ну, я полагаю, что эти линзы - все-таки идея не Майкла?
Цитата:
И в спектакле он пел ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ДИСКЕ, в этом могут убедиться все, кто посмотрит бутлеги...
|
Видел - правда немного. Прошу понять меня правильно - Майклом я бесконечно восхищаюсь, уважаю его и люблю и как Призрака, и - теперь - как графа Фоско! Но могу засвидетельствовать: эти видеозаписи сохранят не только магию его игры, но и далеко не идеальное - по крайней мере иногда - исполнение той же "Музыки Ночей", включающее страшную фальшивую ноту во втором рефрене...
|
|
|