Но не могла пройти мимо (пора в подписи под ником приписать "трепло кукурузное")
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но, видимо, мой возраст, и возможно, какой-то опыт жизненный
|
Александр, у Вас в профайле нет никаких намеков на Ваш истиный возраст, если что (я не нашла, во всяком случае). А вот мой жизненный опыт позволяет мне не относиться ни к чему всерьез (ах, все это такие пустяки по сравнению с мировой революцией)
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
уж поймите правильно - когда удельный вес"хохм" превышает удельный вес "серьёзного" - становится как-то неуютно. Как и в жизни.
Впрочем, не подумайте, что я не люблю "хохм" и не понимаю юмора.
|
Чем прекрасен интеренет - Вы прекрасно можете на некоторое время избавить себя от чтения сообщений-хохм... И собирать только информацияю (я так поступаю в раделе про французские мюзиклы). Но от этого хохмачества не избавиться - это уже часть инет-культуры

...
И вот я вообще не знаю, к каким себя отнести - первым или вторым, для меня неисповедимы пути, какими следующий мюзикл или музыкальное направление, трахнет меня по башке, но мне в любом случае тогда станут том числе интересны и история создания оного произведения, и прототипы героев (литературные или реальные), и биографии исполнителей...
Это, конечно, не относится к мюзиклу "WICKED", и, собственно говоря, я тоже жду, пока кто-нибудь добрый осчастливит меня подобием синопса

. Просто мне пока есть чем заняться, поэтому я могу позволить себе ждать, не грызя ногти от нетерпения. А вот в тех случаях, когда таки пробирает и хочется, я беру и заказываю перевод за свои собственные шанежки

. В конце-концов - я большая девочка.