Обсуждение: мюзикл "WICKED"
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-01-2005, 08:55   #24
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Это, конечно же, совершеннейший офф...

Но не могла пройти мимо (пора в подписи под ником приписать "трепло кукурузное")

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Но, видимо, мой возраст, и возможно, какой-то опыт жизненный

Александр, у Вас в профайле нет никаких намеков на Ваш истиный возраст, если что (я не нашла, во всяком случае). А вот мой жизненный опыт позволяет мне не относиться ни к чему всерьез (ах, все это такие пустяки по сравнению с мировой революцией)

Цитата:
Автор оригинала: Alexander
уж поймите правильно - когда удельный вес"хохм" превышает удельный вес "серьёзного" - становится как-то неуютно. Как и в жизни.
Впрочем, не подумайте, что я не люблю "хохм" и не понимаю юмора.

Чем прекрасен интеренет - Вы прекрасно можете на некоторое время избавить себя от чтения сообщений-хохм... И собирать только информацияю (я так поступаю в раделе про французские мюзиклы). Но от этого хохмачества не избавиться - это уже часть инет-культуры ...

И вот я вообще не знаю, к каким себя отнести - первым или вторым, для меня неисповедимы пути, какими следующий мюзикл или музыкальное направление, трахнет меня по башке, но мне в любом случае тогда станут том числе интересны и история создания оного произведения, и прототипы героев (литературные или реальные), и биографии исполнителей...

Это, конечно, не относится к мюзиклу "WICKED", и, собственно говоря, я тоже жду, пока кто-нибудь добрый осчастливит меня подобием синопса . Просто мне пока есть чем заняться, поэтому я могу позволить себе ждать, не грызя ногти от нетерпения. А вот в тех случаях, когда таки пробирает и хочется, я беру и заказываю перевод за свои собственные шанежки . В конце-концов - я большая девочка.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием