Я вообще не фанат мюзиклов, более того: вообще в них ничего не понимаю. И уж совсем меня удивило то, что Джордж до такого додумался. Но получилось здорово. У меня на DVD лондонская версия представления, а саундтрек к американскому варианту. В принципе, мне оба нравятся, вот только американский какой-то порезанный. Безусловно, очень нравится работа Мортона, хотя, конечно, отношусь слегка ревностно что-ли к тому, как он играет моего кумира

Но голос у него неплохой, да и актер он тоже неплохой. Что касается песни "out of fashion" - это шедевр, и с точки зрения самой музыки и исполнения. Хотя, конечно, с тем, как ее поет сам Джордж, я ничего не могу сравнить. Несмотря на то, что вокальные данные у него не на таком уровне, как у того же Мортона. Дейсвительно очень красивый такой мужской хор получился, аж дух захватывает. Да, а к чему я это все? А, к тому, что это первый мюзикл, который пробудил во мне интерес вообще к этому жанру. На мой взгляд пять баллов вопреки всем козням недоброжелателей! А уж их было море!