Обсуждение: Pas sur la bouche
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-01-2005, 16:05   #62
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Привествую вас, друзья мои!!! Простите за столь долгое молчание, но комп у меня только в универе, а в праздники как-то было туговато -закрыто сие учебное заведение! Поздравляю вас всех с прошедшими праздниками - да убдет вам огромное счастье в этом году!!!! И во всех следующих!
Вот я себя и наказала - пропустила твой, петруччо, визит в Питер. Придется тебе еще раз приезжать 29.01.в час дня - наш легендарный концерт. там представлены отрывки из оперетт и мюзиклов, в том числе апофигеем всего является отрывок из мюзикла Кошки. А видеть там - и слышать надо еще солистов театра - Луконина, Матвеева, старичков наших легендарных, Копылова и Виноградову, еще - конечно - Кособуцкая и Тиличеев - это просто инфаркт, истерика!! "Танго испанской леди" ..короче, стоящее это мероприятие, если не придавать значения качеству игры оркестра, который, по ходу, неизлечим (ну, медные духовые - это уж точно, клиника). Так что давайте, подгребайте!
"Призрака" я посмотрела - это шик, господа! Если не учитывать, что я привыкла к голосу Кроуфорда и этот новый Эрик Батькович мне ухо слегка резал сначала))) Но вообще - это красиво снятый мюзикл с совершенно безумной Карлоттой (это просто супер), отлично поставленными массовыми сценами(Маскарад просто сногсшибательный), в общем, красиво и богато снятый клип со смыслом. Главное, что затрагивает эмоции. А тоя помню свой ужас от предыдущей экранизации по роману Леру - меня тошнило 2 дня даже несмотря на участие Сэндза, замечательного актера. В общем, я бы пошла и второй раз)))
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием