Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2005, 12:05   #1266
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Клод, только не Твердохлеб, а Трихлеб. :D

Чегой-то вы на Маракулина ополчились? Роль у него в "РиДж" уж больно маленькая, негде развернуться. Это вам не Фролло. для "Призрака" его харизмы и голоса хватит с избытком, лишь бы дали артисту простор для самовыражения. Насколько мне известно, сам Александр давно мечтает о Фантоме. И если эта мечта когда-нибудь осуществится, то роль Эрика будет самой главной ролью всей его жизни. И лицом в грязь актер не ударит точно.

А то, что нужно набирать неизвестных публике исполнителей, так Маракулин и так не шибко раскрученный. Широким зрительским массам его фамилия ни о чем не говорит. Даже его редкие выступления по ТВ проходят почти всегда безымянно. Его и группу товарищей представляют как "артистов мюзикла "Нотр-Дам де Пари" ("РиДж")
Сорри, конечно, Трихлеб. Утро туманное, утро седое))))
Насчет роли в РиДже - тема отдельная. Маленьких ролей не бывает. А переносить штампы с одной роли на другую - даже маленькую нехорошо. У Князя роль еще меньше. Даже одной Avoir Une Fille хватило бы, чтобы сделать образ интересным - вместо этого - тот же страдающий священник. Вы видели любящих отцов девочек? Что они испытывают в подобных ситуациях? Как это надо сыграть? Сорри за оффтоп.
К сожалению, насчет идеального российского фантома я с вами не согласен. Я боюсь даже имена назвать. Мооооожет быть Ябчаник. Если изменит прическу)))
Cl@ude оффлайн