Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2005, 17:16   #1293
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

Боюсь, в данном случае не только Эрика, а еще многих-многих героев всевозможных мюзиклов))))))))))))))

Вот как раз чего бы я не хотела для АМаракулина, так это судьбы Киркорова с "римейками" я бы предпочла полноценную сольную карьеру, с развитием театрального направления, как дополнительного, причем, желательно, в новых постановках, а не в "российских версиях".

Другое дело, что я в серьез полагаю, что с ролью Эрика он бы справился и был бы в ней весьма органичен:
- во-первых, вокально, он справляется с этой партией (банально попадает в ноты - нюансы вокала оставим на потом),
- во-вторых, он подходит типажно: внешне на него мало кто западает сразу. только потом, через голос, обнаруживается, что он привлекателен.
- в-третьих, он очень хочет сыграть эту роль и будет над ней работать, думать, искать.
- в-четвертых, он хороший артист и сможет свое понимание и видение роли донести до зрителя.

Кстати, я думаю, что вы просто не знали, что высказанное вами определение фанаток и поклонниц является оскорбительным и потому употребили его в отношении участника обсуждения.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн