Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2005, 19:41   #1336
Юлия

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Город на Неве
Цитата:
Автор оригинала: charisma
А кто говорит, что Призрак должен петь оперным голосом?... Фантом это все-таки мюзикл.
Вот! Ну наконец-то!!!! Наконец-то!!!! А я уж думала, что данную мысль так никто и не озвучит! Полностью согласна! Это не ОПЕРА!
А в нашем случае и того больше...это ФИЛЬМ!
Неужели здесь нет людей, понимающих, что экранизация подразумевает под собой определенные условности, определенные рамки и законы? Это ведь так легко!
Посмотрите на Чикаго, на Мулен-Руж - имею ввиду киношных. Почему эти мюзиклы пользовались таким успехом? Никогда не задумывались?
И вообще, здесь хоть кто-нибудь любит и смотрит кино?
Такое впечатление, что нет. Потому что как фильм "Призрак..." - отменная вещь! И это видно, видно с первого взгляда, тому, кто хочет увидеть, а не повторять без конца, что кто-то там что-то не дотягивает или перетягивает!
Нужно быть более мобильными, господа и дамы, и менее консерватимными.

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
И полностью поддержу поклонников батлеровской трактовки образа. Нас мало, но мы в тельняшках. :D
Нет, ну у меня прям праздник какой - то сегодня! "Батлеровская трактовка"!!! Да, именно так именно трактовка! Ведь Эрик у Леру позволяет нам трактовать свой образ. Один видит в нем гения, другой убийцу. А в данном случае авторы "Призрака..." увидели человека. Почему нет? Почему не снять фильм об одиночестве, об отверженности, о заблуждениях и надеждах? Ведь тема уродства как внутреннего, так и внешнего будет актуальна всегда. А способов ее раскрытия множество. И данная экранизация лишь один из них!!!
Ну зачем зацикливаться только на пении? Тем более, что это настолько субъективный взгляд, что просто слов нет. Попытайтесь осмыслить этот фильм с других точек зрения! Для разносторонне развитого человека это не составит большого труда. Без сомнения!

Цитата:
Автор оригинала: Journalist

Неужели не зацепило противников Батлера его актерское мастерство? Именно ИГРА, то, как был воплощен, да что там, - ПРОЖИТ образ. Меня лично это пленило и покорило в первую очередь.
Согласна, полностью согласна! Игра там есть и какая игра!!! И как можно утверждать обратное...? Просто не понимаю!

Отредактировано Юлия : 19-01-2005 at 19:46.
Юлия оффлайн