Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-01-2005, 23:49   #1355
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Это не ОПЕРА!
А в нашем случае и того больше...это ФИЛЬМ!

Никто и не говорит, что это опера. Но это и не фильм. Это больше. Это музыкальный фильм. В нем не только играть надо хорошо, но и петь хорошо. Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).

Цитата:
Посмотрите на Чикаго, на Мулен-Руж - имею ввиду киношных. Почему эти мюзиклы пользовались таким успехом? Никогда не задумывались?

Можно честно отвечу? Мне плевать на коммерческий успех этих фильмов. Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация. У экранизации Призрака были все шансы встать в один ряд с великими. Не вышло.

Цитата:
И вообще, здесь хоть кто-нибудь любит и смотрит кино?
Такое впечатление, что нет. Потому что как фильм "Призрак..." - отменная вещь!

Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли.

Цитата:
Ну зачем зацикливаться только на пении? Тем более, что это настолько субъективный взгляд, что просто слов нет.

Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.

Цитата:
Попытайтесь осмыслить этот фильм с других точек зрения! Для разносторонне развитого человека это не составит большого труда. Без сомнения!

Спасибо, я буду пытаться, честное слово. Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн