Цитата:
Автор оригинала: Юлия
Это не ОПЕРА!
А в нашем случае и того больше...это ФИЛЬМ!
|
Никто и не говорит, что это опера. Но это и не фильм. Это больше. Это музыкальный фильм. В нем не только играть надо хорошо, но и петь хорошо. Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).
Цитата:
Посмотрите на Чикаго, на Мулен-Руж - имею ввиду киношных. Почему эти мюзиклы пользовались таким успехом? Никогда не задумывались?
|
Можно честно отвечу?

Мне плевать на коммерческий успех этих фильмов. Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация. У экранизации Призрака были все шансы встать в один ряд с великими. Не вышло.
Цитата:
И вообще, здесь хоть кто-нибудь любит и смотрит кино?
Такое впечатление, что нет. Потому что как фильм "Призрак..." - отменная вещь!
|
Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли.
Цитата:
Ну зачем зацикливаться только на пении? Тем более, что это настолько субъективный взгляд, что просто слов нет.
|
Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.
Цитата:
Попытайтесь осмыслить этот фильм с других точек зрения! Для разносторонне развитого человека это не составит большого труда. Без сомнения!
|
Спасибо, я буду пытаться, честное слово.

Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится.

)