О, раз никто ещё не успел излиться, я тут кратенько, ага?
Собственно, на мой субъективный преимховный взгляд это премиленькая весчь, эдакая типичная офф-бродвейщина.
Во-первых, сюжет. I love you... - мюзикл четырех актеров и сюжета как такового там нет. Постоянно преображаясь, меняя костюмы, образы и партнеров, две женщины и два мужчины рассказывают историю отношений между мужчиной и женщиной. Мюзикл полон юмора, любовные истории героев так жизненны, так узнаваемы, и главное так актуальны. Хотя отношения между мужчиной и женщиной актуальны всегда.
Любовные отношения начинаются с первого свидания. Первый музыкальный номер - сборы на свидание, нервы, надежды и вечная нехватка времени

(кстати, этот номер исполнялся на концерте musicals.ru весной 2003 года).
Далее абсолютно прелестные свидания, отношения, зависть подруг и наконец - свадьба. Она, самая долгожданная. И почему-то совсем не такая, какая рисовалась в девичьих мечтах

собственно, каждый номер - это столько иронии над нашими отношениями, и как не странно - сплошной позитив.
И так, рука об руку, до самой смерти. Смерти одного из супругов. На предпоследней песне я плачу. Потерявшие свои вторые половинки мужчина и женщина дают себе второй шанс.
В общем, я бы рекомендовала этот мюзикл тем, кто не просто слушает музыку, а любит вникать в текст, в интонации героев, потому что богатство оттенков человеческих отношений огромное.
Действительно, до настоящего времени я слышала только про офф-бродвейский и испанские касты, теперь же к мечте услышать barcelona cast видимо прибаваляется немецкий и итальяснкий

)
И уж совсем имхо, но мне почему-то кажется, что этот мюзикл понравится скорее женщинам. Но с этим имхо я точно удаляюсьв лес, хотя туда давно что-то никого не посылали.