Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Хотели бы сделать просто фильм - снимали бы без музыки (кстати, думаю, совсем не плохо бы получилось... надо запатентовать эту идею! :D ).
|
А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.
Цитата:
Не на них равняться надо было. А на ту же Вестсайдскую историю. Великий мюзикл, великолепная экранизация.
|
Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!
Цитата:
Это смотря с какими фильмами сравнивать, знаете ли.
|
Ну уж явно не с "Блондинкой в законе". По существу, данный фильм вообще сравнивать сложно с чем-то современным, можно сравнить комедию с комедией, триллер с триллером...а с чем сравнить кино-мюзикл?
Цитата:
Ну мы же не тембр голоса Батлера и Россам критикуем, и не индивидуальную манеру исполнения, а их профессиональный уровень.
|
Вот, вот мы опять и пришли к тому, с чего начали.

)) Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?
Цитата:
Второй раз фильм постараюсь смотреть эээээ..... менее придирчиво, если получится. )
|
Ага, значит второй раз будет?

) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Потому что этот фильм - музыкальный И как бы хорошо не играл Батлер, жанр, в котором он выступает, это не драма, а мюзикл ))
|
Согласна, это музыкальный фильм, но повторюсь - и могу повторяться 100 раз - на взгляд простого смертного Батлер поет на уровне. Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?