Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-01-2005, 12:45   #1363
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Юлия
А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.

Был бы еще один. Прикольно бы было - экранизация мюзикла без собственно музыки, один сюжет. :D

Цитата:
Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!

А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало.

Цитата:
Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?

Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном. Тот его тоже до того зачаровал, что Эндрю до сих пор отойти не может и считает Прекрасную игру замечательным мюзиклом. А оно-то не так! А еще раньше его околдовала Сара. Так что это не впервой с ним.

Цитата:
Ага, значит второй раз будет? ) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?

Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D

Цитата:
Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?

У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн