Цитата:
Автор оригинала: Юлия
А разве таких фильмов нет? По "Призраку..." имею ввиду.
|
Был бы еще один.

Прикольно бы было - экранизация мюзикла без собственно музыки, один сюжет. :D
Цитата:
Ну, это Вы хватили! Уж как мне понравился "Призрак...", но не до такой степени, чтобы думать, что он сможет переплюнуть такие вещи!!!
|
А я ждал именно этого (не в смысле переплюнуть, а в смысле - быть на одном с ними уровне). Ведь у оригинального мюзикла для этого все было! Музыка, сюжет - все бы на это работало.
Цитата:
Ну почему Вы думаете, что Уэббер пошел бы у кого-то на поводу и взял в свой фильм людей, совершенно некомпетентных - так скажем - в вокальном плане? Ну у него что...совсем с головой плохо?
|
Иногда у него такое бывает. Заносит мужика. :D Очаровал его чем-то Шумахер, околдовал, вот он и поддался. Искренне поверил, что то, что предлагает Шумахер - верх совершенства. До этого у него такое было с Беном Элтоном.

Тот его тоже до того зачаровал, что Эндрю до сих пор отойти не может и считает Прекрасную игру замечательным мюзиклом. А оно-то не так! А еще раньше его околдовала Сара. Так что это не впервой с ним.
Цитата:
Ага, значит второй раз будет? ) А причиной повторного просмотра можно поинтересоваться?
|
Не хочу упускать возможность посмотреть кино, которое я так долго ждал, в кинотеатре еще один раз. Пусть мне не понравится еще раз, но я все равно на него пойду! В конце концов, не так много у меня возможностей ходить на вебберовские произведения. :D
Цитата:
Его интересно и прияно - да, да, приятно - слушать.
Ну, неужели у Вас нет ни одного знакомого, который бы посмотрел "ПО" и который бы не имел какого-либо музыкального образования?
|
У меня будет возможность это проверить. О результатах доложу.

)