Цитата:
Автор оригинала: Personal_Angel
Да, загубил, потому как репутация создается годами, а рушится в одно мгновение. и человек с его уровнем таланта или не должен был соглашаться на заведомую лажу или уж отрабатывать по полной)
И еще об "Анжело". Вот тут, сударь мой вы неправы. произведение чудесное и в своем жанре великолепное)
Кстати, у нас поставили потрясающую рок-оперу по этому произведению Александра Сергеевича. Получила колоссальное удовольствие) Композитор Ереньков, очень современная трактовка и Пушкинский текст звучит потрясающе современно) Такие шлягеры забористые вышли. так что попробуйте еще почитать))))))
|
Откуда же такой максимализм? Неудачи есть у самых великих людей. Думаете, у Бетховена вся музыка одинаково гениальна? У Чайковского? У Бизе? У Леннона? конечно, нет. Творческие люди - не роботы, им присущи взлёты и падения, это совершенно нормально. Репутацию губят как раз совсем другие вещи, а не творческие неудачи...
А по поводу "Анжело" - я не сказал, что это плохое произведение, но на фоне "Онегина" - конечно, проигрывает, и вообще- это не уровень А.С. Но это как раз и подчёркивает лишний раз его гениальность - он тоже человек! Может и хуже, чем может - нормальная ситуация.
По поводу же рок-оперы и творчества композитора Еренькова спорить с Вами не могу - не знаком. Но вряд ли очередное чтение поэмы приблизит меня к осознанию "забористости шлягеров".