Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-01-2005, 01:49   #54
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
[quote]Автор оригинала: Нора
[b]

Честно говоря, я больше всего люблю как раз такие вот авторские европейские фильмы, лучше всего камерные, поэтому я начинаю ждать «Дорогого Фрэнки» с нетерпением. :-) А вы его, получается, уже видели? Но разве он вышел в прокат?

______________________________ ___________________
Да, я его видела. на английском языке на закрытом просмотре. В наш прокат он выйдет только в мае. Потому что Miramax решил придержать картину, видимо расчитывая на шумный успех Батлера в роли ПРизрака. Но их расчеты могут не оправдаться. Хотя... Судя даже по этому сайту все может и получиться.... Я завтра обязательно напишу кратко историю рассказанную в фильме.Но если вы любите европейское кино, то очень рекомендую французскую комедию, которая сейчас идет в нашем прокате и называется она "Посмотри на меня"( французское название "Comme une image"). Это очень тонкое , умное и глубокое кино отмеченное в Каннах за лучший сценарий и "Сезаром" в той же номинации.

Кстати, актерская карьера Батлера сейчас в интересной точке находится – после Призрака. С одной стороны, он как будто по инерции сыграл Беовульфа и еще какую-то эпическую гадость – не думаю, что шедевр, с другой – еще недавно его рассматривали как основного претендента на Джеймса Бонда, а теперь как будто уже нет – и хорошо, потому что Бонд из него, по-моему, не получился бы, в Батлере есть что-то для Бонда слишком серьезное. Дай ему Бог, конечно, интересных ролей и лучше в не очень высокобюджетных проектах. Ему сейчас надо закрепить успех Призрака, а для Батлера – как бы не сложилась судьба фильма – Призрак это успех. Он его замечательно все-таки сделал и очень многих заставил посмотреть на себя не как на «вери секси», а как многобещающего драматического актера.

______________________________ ______________________

Я как раз думаю, что Бонд из него получился бы весьма неплохой. Точно харизматичный. А это для такой роли то, что надо. Что касается Беовульфа, то я очень жду этой картины, потому что там играет один из самых моих любимых артистов Стэллан Скарсгаард. И сыграл он там вовсе не по инерции, потому как в одном из интервью сказал, что сценарий ему вначале не понравился, но потом он к нему проникся.
Ну и весной. судя по imdb, начнутся съемки "Бёрнса", где Батлер сыграет своего соплеменника -шотландского поэта РОберта Бёрнса. И это тоже может быть весьма и весьма любопытно.

Отредактировано longplay : 23-01-2005 at 01:53.
longplay оффлайн   Ответить с цитированием