Вау!!! Сколько снобизма

Если Вам не нравятся актеры, это еще не значит, что они не те)
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW Правда, теперь по ушам резанул вокал Патрика Уилсона и Маргарет Прис, так как на фоне Россам и Батлера они слишком хороши. :D Ну да ладно, в результате я слушал, практически не морщась от неудовольствия. Хотя "подвывания" Россам в некоторых местах меня все же не могут не выводить из себя. [/b]
|
Бедняга Батлер, не так уж он плох как Вы его малюете. По поводу Россам солидарна. Эта псевдонаивная милашка явно не дотягивает до уровня мюзикла
Цитата:
[i]Из остального, что меня раздражало раньше, некоторые моменты смягчились, смотреть стало легче. Но появился новый раздражитель - бездарная режиссура и непродуманность сценария.[/b]
|
Бедняга Шумахер. Ну вот и ему досталось. А вот мне не показалось, что в этом фильме ляп больше, чем в любом среднестатистическом голливудском кино

Сценарий тоже не так уж плох. Вынести на экран мюзикл и сделать его интересным, да я настаиваю, интересным для ПРОСМОТРА, а не ПРОСЛУШИВАНИЯ изысканным ухом, дело не самое простое. И мнекажется, что реж с этим справился достойно. Во всяком случае у меня не осталось таких мучительных ощущейний как у Вас, после двух простотров (это на русском и немецком языках).
Цитата:
[i]Когда я смотрел фильм первый раз, эти все нелепости и ляпы для меня были ничем по сравнению с плохими голосами. Теперь, когда на голосах я не зацикливался, все слабые места сценария и режиссуры повылазили на поверхность. Бессмысленные скачки в прошлое в середине фильма, бездарная смена сцен, новые вставленные эпизоды, противоречащие логике, отсутствие тайны и общей концепции фильма, просто непродуманный нелогичный сценарий - все вылезло. [/b]
|
Извините, а вы реж по образованию, что с таким знанием дела судите?
И вообще, возникает вопрос, зачем себя так терзать, если так все плохо. Маме вот понравилось
И вообще, господа такой снобизм пугает. Фильм, неплохой, даже смею сказать качественный и стоящий... Можно спорить о качестве вокало по сранению с другими уже состоявшимися исполнителями этих партий, но не более. Не понравилось, да может быть. Вы же не Бог и Ваше мнение на истина в последней инстанции))) Если что извините