Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-01-2005, 12:18   #1489
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Re: ПО - дубль два

Цитата:
Автор оригинала: Personal_Angel
Вау!!! Сколько снобизма Если Вам не нравятся актеры, это еще не значит, что они не те)

Опять обзываться. Стоит только что-то сказать про то, что мне не нравится, сразу начинается... Актеры мне не понравились с точки зрения их вокальных данных. Честно говоря, я уже устал об одном и том же писать, поэтому если вам интересно, можете "отмотать" несколько страниц обсуждения назад, там много об этом было сказано и мной, и другими, и Света там грамотно все разложила. С тех пор ничего не изменилось, так что вполне актуально прочесть это и сейчас.

Цитата:
Извините, а вы реж по образованию, что с таким знанием дела судите?

Так вот в чем все дело!!! Этот фильм расчитан только на лиц с режиссерским образованием! А я-то мучаюсь, понять все никак не могу. Что же мне раньше никто глаза не раскрыл? :D

Если серьезно. Возможно, я недостаточно хорошо объяснил. Несколько примеров для иллюстрации. Вот входят Кристина с Призраком в подземелье в первый раз - Призрак пешком, Кристина на коне. Откуда там конь? В подземелье оперы??? Я догадываюсь, что Шумахер этот эпизод так снял для того, чтобы зритель, увидев молодую симпатичную девушку в белом одеянии верхом на лошади, умилился и подумал: "Вау! Как красиво!" Но я так не могу, меня сразу начинает мучать вопрос, откуда там конь. И второй вопрос: для чего от там нужен. И третий вопрос: что бы изменилось, если бы этого коня не было. И мой ответ: конь не нужен, и если бы его там не было, ничего ровным счетом бы не изменилось. Так зачем тогда эти дешевые и непонятно, на кого расчитанные, "украшательства"? Неужели в сюжете мюзикла было недостаточно "фишек", делающих его притягательным?

Или "двухэтажные" ангелы на кладбище. Откуда??? Опять понятно, что Шумахеру хотелось, чтобы зритель был потрясен увиденным. Но зачем так примитивно и нелогично?

Или скачки в прошлое в середине фильма. Что они добавляют сюжету? Согласитесь, что они не нужны, они бессмысленны. Я опять-таки понимаю, что их вставили, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся при "выкидывании" антракта и при переделке других сцен. Но опять же примитивно-то как! Неужели нельзя было это как-то иначе обыграть? С такими деньгами, с таким талантом, как многие Шумахеру приписывают! Мне противно на это смотреть. ((

Цитата:
Фильм, неплохой, даже смею сказать качественный и стоящий...

Опять - мы уже говорили об этом - смотря с чем сравнивать. Если со "Знакомством с Факерами" (хотя не смотрел, не знаю), то может быть и качественный. А если с Вестсайдской историей?
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн