Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Несколько примеров для иллюстрации. Вот входят Кристина с Призраком в подземелье в первый раз - Призрак пешком, Кристина на коне. Откуда там конь? В подземелье оперы??? Я догадываюсь, что Шумахер этот эпизод так снял для того, чтобы зритель, увидев молодую симпатичную девушку в белом одеянии верхом на лошади, умилился и подумал: "Вау! Как красиво!" Но я так не могу, меня сразу начинает мучать вопрос, откуда там конь. И второй вопрос: для чего от там нужен. И третий вопрос: что бы изменилось, если бы этого коня не было. И мой ответ: конь не нужен, и если бы его там не было, ничего ровным счетом бы не изменилось. Так зачем тогда эти дешевые и непонятно, на кого расчитанные, "украшательства"? Неужели в сюжете мюзикла было недостаточно "фишек", делающих его притягательным?
|
Влад, конь там из романа. Хотя мне тоже показалось, что если бы его не было, хуже бы точно не стало.
Но пришли бы поклонники романа и сказали: подавайте нам коня ;-). Эти самые поклонники бузят по поводу того, что в романе конь был белый, а в кино черный - непорядок. :-)))))))
Мне вот отсутствие смеха Призрака не мешает. А кто-то требует: Призрак смеялся, подавай смех. :-)