Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-01-2005, 12:35   #1490
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
про конягу

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Несколько примеров для иллюстрации. Вот входят Кристина с Призраком в подземелье в первый раз - Призрак пешком, Кристина на коне. Откуда там конь? В подземелье оперы??? Я догадываюсь, что Шумахер этот эпизод так снял для того, чтобы зритель, увидев молодую симпатичную девушку в белом одеянии верхом на лошади, умилился и подумал: "Вау! Как красиво!" Но я так не могу, меня сразу начинает мучать вопрос, откуда там конь. И второй вопрос: для чего от там нужен. И третий вопрос: что бы изменилось, если бы этого коня не было. И мой ответ: конь не нужен, и если бы его там не было, ничего ровным счетом бы не изменилось. Так зачем тогда эти дешевые и непонятно, на кого расчитанные, "украшательства"? Неужели в сюжете мюзикла было недостаточно "фишек", делающих его притягательным?

Влад, конь там из романа. Хотя мне тоже показалось, что если бы его не было, хуже бы точно не стало.
Но пришли бы поклонники романа и сказали: подавайте нам коня ;-). Эти самые поклонники бузят по поводу того, что в романе конь был белый, а в кино черный - непорядок. :-)))))))

Мне вот отсутствие смеха Призрака не мешает. А кто-то требует: Призрак смеялся, подавай смех. :-)