Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-01-2005, 12:36   #1491
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Цитата:
Рауля убирают с Маскарада для того, чтобы Призрак мог сказать и сделать все, что он там говорит и делает. Если бы в это время Рауль молча стоял в зале, или бегал бы кругами, и размахивал саблей хорошо бы он выглядел!! А так - можно сказать, настоящий муЩЩина - оценил обстановку, и отлучился на минутку за оружием, не тратя время на дешевку типа "хорошо ли будет, если я сейчас оставлю Кристину одну"

Доводы в принципе логичны, только вот вид Рауля, с опаской косчщегося на Призрака и потихонечку так, осторожненько уходящего для начала куда-то за плечо Кристины меня немного коробит. Я и так согласна с мнением, что Рауль очень сильно проигрывает Призраку по многим статьям, а тут еще эти опасливые телодвижения. Ну хоть бы решили этот его уход как-то по-другому....

И еще насчет финала. У меня осталось твердое ощущение, что если бы Призрак в финале вел себя в соответствии со своей обычной манерой себя держать, возможно, Кристина еще бы засомневалась, уйти или остаться. Другое дело, что оценить его по-настоящему она действительно не смогла, ее ву самом деле завораживали какая-то сила, притягательность Призрака, поэтому до его внутреннего перерождения ей особо дела не оказалось. Она совсем другое видеть желала, и ведь видела в нем до этого. А тут какие -то глубокие страдания, отчаяние, крушение надежд. Не для нее это....
Zhenechka оффлайн