Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-01-2005, 22:50   #1496
Chantfleuri
Travesti de vos vies

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Monopolis
Вставочка из ЖЖ на тему: Как я в третий раз ходила на П.О.

Сразу замечу, что это впервые, когда я хожу на какой-то фильм так часто...
Сейчас тут надо бы написать что-нибудь такое высохудожественное, вс полным разбором полетов и прочим, но как-то не хочется)
Что мне понравилось, я уже говорила
Самый сильные впечатления остались наверно после второго просмотра, потому что первый раз я фильм не восприняла всерьез, смеялась над теми замечательными ляпами, котоыре уже все обсудили, а второй раз закрыла на них глаза А сейчас я наконец-то заметила, когда она снимает с Призрака парик (_сиквел долгих обсуждений в ЖЖ_)!!! Ура мне)
Фильм до меня снова доходил волнами, т.е. уже отойдя на порядочное расстояние от кинотеатра поняла, что _мне понравилось!_ и _хочу еще!_... До сих пор мелодия из головы не выходит
Эмми Россам больше нравиться не стала, но я не согласна с теми, кто осуждает ее за плохой вокал. Вокал-то, имхо, как раз хороший, а вот игра... В некоторых моментах я так ждала какого-то действия, движения, выражения эмоций, а вместо этого была просто затянутая пауза с ее лицом крупным планом... В общем, не буду дальше разглагольствовать на эту тему
Больше всего как и в прошлые разы понравились Призрак и Карлотта, за ними идут директора
Френдлента до сих пор пестрит постами про П.О... Неоднозначный фильм, однако
Chantfleuri оффлайн