Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-01-2005, 16:46   #1497
Эйрил Фаранг
Архивная Кошка

На форуме с: May 2004
Место жительства: питерский подвал
оффтопик, но не совсем

Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Заметьте, история знает немало случаев, когда обожженные, искалеченные, слепые, глухие или обезображенные люди находили свое счастье в союзе с обычными и совершенно здоровыми "половинами". Особенно после очередной войны, развязанной человечеством. Или вы назовете союз уродства (пусть и приобретенного) и красоты патологией?

Возможно, Вам, уважаемый Journalist, а может, и не Вам одному будет интересно услышать, что мой родной дед практически лишился носа в результате костного туберкулёза (грим Призрака в некоторых фильмах напомнил мне его фотографии), а с моей бабушкой познакомился в туберкулёзном санатории - у нее была деформация лица, более слабо выраженная, но причинявшая ей больше страданий (собственно, я бы и не думала о ее лице как о деформированном, не повторяй мне она сама "мой-то нос... куда мне с таким носом...")
Они дожили до золотой свадьбы. Ни у кого из их детей, внуков (включая меня и правнуков никаких... скажем так... отклонений во внешности не наблюдалось.
Правда, ни гениальны (во всяком случае в каком-либо из искусств), ни отвержены обществом они не были - дед, так тот полжизни отработал мастером на заводе.

Спасибо за внимание.
Эйрил Фаранг оффлайн