Просмотреть только это сообщение
Старые 24-01-2005, 22:35   #56
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Vivo
[b]
Странно И все же на сколько я поняла, у Вас развитие - это только создание нового произведения Мне кажется, что это не совсем правильно... Создайте мюзикл по произведению "Руслан и Людмила" и я Вам скажу тоже самое... Что это старье Что такие стихи были и 200 лет назад

Ну уж "старьё" - таких терминов я стараюсь избегать. А что касается "Руслана" - так ведь смотря КАК и ПРО ЧТО написать, какие акценты расставить. Да и стихи можно "приспособить" до неузнаваемости, или "сильно дописать" - Пётр Ильич с братом много этим занимались...

Развитие включает в себя и новую сценографию и новую оркестровку, хотя к последнему я отношусь весьма осторожно...

Может быть для наглядности, Вы приведёте какие-нибудь примеры? В Москве, например.

Мне кажется, что все же Вы несколько неправы И опера, и оперетта и балет находятся в непрерывном развитии... Точно так же как и мюзикл..

Ну опять же- хоть парочку примеров. Например, в московской оперетте. Или в театре на Басманной. Есть ещё театр Сац. Какой именно из вышеназванных театров развивает оперетту? А других я в Москве и не знаю.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием