Цитата:
Может быть для наглядности, Вы приведёте какие-нибудь примеры? В Москве, например.
|
Если мы говорим о мюзикле, то Harry выше привел пример того же РиДж, хотя и не Московского

Потом на недавнем оперном фестивале в Германии показали мюзикл-оперу.... В какой-тто очень необычной постановке... Сама не видела, но статья по этому поводу была большая, о том, что это новое слово в мюзикле (может кто-нибудь помнит о чем там шла речь?)

) С Московскими мюзиклами тяжелее

) Что-то говорят усовершенствовали с московскими ведьмами, но утверждать не могу, я оригинала не видела

Если мы говорим о мызыкальном театре вообще - то возьмите последние оперы "Большого" (кроме Мазепы). Ту же Царскую Грымова.....
Цитата:
Ну опять же- хоть парочку примеров. Например, в московской оперетте. Или в театре на Басманной. Есть ещё театр Сац. Какой именно из вышеназванных театров развивает оперетту? А других я в Москве и не знаю.
|
Ну пожалуйста

Горбаневская "Фиалка монмартра".... Можно долго спорить на сколько это хорошо или плохо, но то, что это новое слово в оперетте - это факт

"Веселая вдова", которая за переработанную оркестровку и довольно откровенную линию Камилл-Валентина в свое время вызвало массу недовольства приверженцев классики. Но это новое слово в оперетте

Про балет и оперу могу отдельно

))
На Басманной я видела не все

) Вот хочу их "МистераХ" оценить, кстати

) У меня к этому театру такое снисходительное отношение