Просмотреть только это сообщение
Старые 25-01-2005, 03:38   #58
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: Vivo
[b]
Если мы говорим о мызыкальном театре вообще - то возьмите последние оперы "Большого" (кроме Мазепы). Ту же Царскую Грымова.....

Знаете, так мы ни к чему ни придём. Если Вы знаете этот спектакль - тогда расскажите, в чём новизна (кроме, видимо, современной атрибутики). Я вот не в курсе. В чём развитие? просто ведь оперу поставить - это ещё не новаторство.

Ну пожалуйста Горбаневская "Фиалка монмартра".... Можно долго спорить на сколько это хорошо или плохо, но то, что это новое слово в оперетте - это факт

Ну опять же - в чём новое слово? Конкретизируйте. Я этот спектакль не видел, но отзывы были плохие. Если спектакль плохой - какое же новое слово? "Новое слово сказали... только оно плохое" - разве так бывает?

"Веселая вдова", которая за переработанную оркестровку и довольно откровенную линию Камилл-Валентина в свое время вызвало массу недовольства приверженцев классики. Но это новое слово в оперетте

Нет. Не согласен. Нет там никакого нового слова. Я этот спектакль видел пару раз и хорошо помню. Человек, который
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием