Zhenechka, да мне тоже чего-то не хватает в их голосе. Слишком они… спокойно что - ли поют. Ровно как-то. А в батлеровском варианте столько разнообразия - и ярость, и нежность, и страсть..и все, о чем здесь уже говорили, когда расписывали его вокал.

Повторяться не буду. И про Эми не могу плохо сказать. Особенно из-за "Pitiful creature of darkness...
What kind of life have you known...?
God give me courage to show you: you are not alone..." и музыка на подъеме таком! Красота! Мне очень нравится, как она эти строки спела.
Цитата:
Автор оригинала: Journalist
Проигрываю оригинальный каст, а потом слушаю концепт с Батлером и Россам. И опять по новой. А чувство неудовлетворенности или разочарования новыми исполнителямим, язви их в душу :D , все не возникает.
|
Аналогично! Ну никак не возникает!!!
Цитата:
Напротив, появляется нездоровое желание сходить в кино еще раз. Но фильм уже сняли с показа. Увы.
|
Хех, тебе легче (можно на "ты"?

). А вот у нас афиши висят все еще...Проходишь так мимо к/т...ээээххххх....
Цитата:
А я, напротив, Кроуфорда обожаю. Все-таки голос у него изумительный, действительно колдовской и завораживающий.
|
Так никто и не спорит.

Я вот лично еще раз убедилась ,что его Призрак и Призрак Батлера совершенно разные персонажи. И, соответственно, в исполнении делается акцент на разные вещи и детали.
Насчет музыки хочу сказать - она в фильме ведь по-новому засвучала! Мощнее, яростнее, объемнее - молодец Уэббер все-таки, просто молодец.