Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-01-2005, 17:25   #1563
Zhenechka

На форуме с: Dec 2004
Место жительства: теперь уже Москва
Цитата:
А способность хладнокровно и даже с удовольствием убить ни в чем по большому счету не повинного человека?! Это вам как?

Эрик, а вот у меня в фильме не создалоь ощущения, что Призрак убил хоть одного человека незаслуженно. В фильме как раз всем убийствам есть объянения. Но это мое личное впечатление. Вот в книге, конечно, совсем другое дело, но все равно у меня постоянное желание делать скидку на то, как с самим Эриком обошлись люди.

Цитата:
"Если бы Эрик был красив, любили бы вы меня, Кристин?"

Мне всегда казалось, что это глупый вопрос. Все-таки Кристину прежде всего оттолкнула именно внешность, а вот его жестокость для нее проявилась скорее уже потом, когда он сам понял, что вряд ли добьется Кристины "по-хорошему".

Цитата:
Вот! Да только как же заставить красавицу потратить на общение с тобой это самое некоторое время, чтобы она могла узнать и оценить эти самые душевные качества?!

Ведь сначала Кристина более менее спокойно оставалась рядом с ним, значит, один из простейших способов - действительно быть начеку и подольше скрывать лицо. И потом, все-таки любовь и впрямь зла.... Поэтому чем черт не шутит...
Zhenechka оффлайн