Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-01-2005, 20:59   #1570
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Наболело!!!

Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Вот входят Кристина с Призраком в подземелье в первый раз - Призрак пешком, Кристина на коне. Откуда там конь? В подземелье оперы???
Вообще-то, конь фигурирует и в романе, и в фильме Руперта Джулиана. У этого коня даже имя есть - Цезарь! Что вы так взъелись на животное - искренне не догоняю...

Цитата:
Или "двухэтажные" ангелы на кладбище. Откуда???
Дались вам всем эти ангелы!! Зураба Церетели приплели... Я не допускаю даже мысли, что поклонники "Призрака Оперы" никогда не бывали на старых католических или хотя бы протестантских кладбищах. Поэтому столь тотальное возмущение размерами ангелов и склепа прост-таки не укладывается в моей мертвой голове!! Нет, серьезно - я просто теряюсь...

Цитата:
Или скачки в прошлое в середине фильма. Что они добавляют сюжету? Согласитесь, что они не нужны, они бессмысленны.
Да нет - не соглашусь! Вопрос о том, что они добавляют сюжету, даже и рассматривать не хочется... А почему они обязаны что-либо куда-либо добавлять?! А что добавляет сюжету, ну, скажем, заглавный дуэт?.. А насчет смысла - лично мне было очень приятно увидеть отсылку к еще одному родственному классическому сюжету - истории Джона Мэррика.

Цитата:
Мне противно на это смотреть.
Ну дак и кто ж вас заставляет-то?!?!? Не пойму я вас - вот честное призрачное слово...

Цитата:
Опять - мы уже говорили об этом - смотря с чем сравнивать. Если со "Знакомством с Факерами" (хотя не смотрел, не знаю), то может быть и качественный.
Между прочим, отличный фильм (в своем, естественно, жанре) с великими актерами!
Эрик оффлайн