Привет всем особенно моей подружке Bwana!!!
Просто хочу высказать своё мнение о Табу. Когда я его смотрела, то просто ревела. Мне повезло - у меня есть оригинальный dvd и два cd с лондонской и нью-йоркской версиями. (а ещё целая куча дисков и видео)
Зная творчество Джорджа и следя за ним уже много лет, я признаю, что Табу одно из лучших творений Джорджа. Хотя Мортон мне не понравился - ну не похож он на Джорджа. А его вокальные данные просто великолепны, тут ничего не скажешь.
Мне было искренне жаль, когда в Нью-Йорке закрыли Табу, такого я не ожидала, а провал моего кумира переживала как свой. Странно - в Лондоне он шёл 15 месяцев и с огромным успехом, а там не поняли...
Тем не менее Табу - это потрясающая вещь, а Джордж лишний раз доказал, что его ещё рано забывать, он даже для меня ещё раз открылся как гениальный музыкант. И я надеюсь, что он напишет что-нибудь ещё. А ещё жутко хочется, чтобы сам Джордж перепел все песни из Табу - мне кажется, это будет велиолепно!!!
Кстати, всем кому интересно - 3 марта выходит продолжение книги take it like a man под названием Straight и новый сольный альбом Джорджа. В этой книге как раз очень много отведено под Табу и его создание. Думаю, Джордж нас в очередной раз удивит. Жду с нетерпение!!!
Юля.
|