Обсуждение: Phantom movie I
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-01-2005, 22:18   #1577
Personal_Angel

Аватар пользователя Personal_Angel

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
Цитата:
Автор оригинала: WwWwW

Хорошо, а в романе откуда? Откуда в подвале оперы конь взялся? И свечи из стен? Вам не кажется это нелепым?

Одно дело, когда те же свечи мне в театре показывают, растущими из воды, это завораживает - театр все-таки. А в кино это мне как-то... не того...

А я считаю, это безвкусно!

Дался Вам этот конь. А почему бы и нет? Например в старосветские времена была постановка некоей эпической оперы, вроде "Жизнь за царя" или что-то в этом роде, точно сейчас не помню, где был живой конь, которого выводили на сцену Вернее на нем выезжал один из персонажей. И как вы думаете, где он жил? Так что почему бы коню не быть в подземелье оперы? Габариты подземелья это позволяют)

Теперь по поводу свечей. А почему не того? Эсли это соответсвует в целом эстетике произведения? Свечи из стен? ну при желание можно придумать для этого адекватное объяснение, если задуматься. А вот так придираться к мелочам.... Ей Богу не вижу в этом смысла. Картинка впечатляющая, красивая и мрачновато-жуткая одновременно. работает на идею фильма. Собственно это главное.