Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Вот поверите - ничуть!!
И встречный вопрос: а вам не кажется нелепым, что все поют, вместо того чтобы разговаривать?! Послушайте, ну давайте наконец признаем, что претензии такого рода относятся к разряду "у любимого - высокий лоб, а у нелюбимого - лысая башка!"
Хорошо, давайте поиграем в детский сад. Объясняю. Первое: этот "флэшбэк" (по-моему, он один?) несет в себе информацию о том, откуда взялся Призрак и кто он такой. Второе: этот "флэшбэк" является реминисценцией к фильму Дэвида Линча "Человек-слон". И третье: этот "флэшбэк" является киноинтерпретацией рассказа Мадам Жири, имеющегося в исходном либретто.
Так вы суеверны?! И в этом причина? Ну что ж - вы, безусловно, в своем праве!
А на вкус и на цвет - и далее по тексту!
|
Уважаемый Эрик и др., прошу мне в этом топике сообщения больше не адресовать, так как я в него заглядывать больше не собираюсь. Собственно, зашел, чтобы только это сказать. Там, где неадекватно реагируют на критику, обзываются и хамят, мне не интересно. Надоело. Я по-прежнему считаю, что форум предназначен не только для восторгов и восхвалений, но и для обмена мнениями, споров и т.п. Но по существу и без перехода на личности.
До встречи в других топиках.