ИМХО
Ну, знаете, я конечно, понимаю, что это детский лепет, но все же...Первое, Ромео...на французском. Да еще и голоса, извините, профессиональных певцов из МЮЗИКЛА, а не попса.Помните как мы на музыке петь учились?Дуэль вспомните, что легко?Ноты то какие высокие...
Второе, Ромео..это стихи.Забуишь шо-нить приходится смотреть на ЕА че она те подскажет...
Третье, что значит "оригинал"?А здесь, простите, что?Здесь, между прочим, голоса куда проще чем в Ромео...
Алина
С чего ты взяла, что здесь какие-то сложные характеры?Кроме Янко, который на самом деле никакой не Янко, а самый что не наесть Стефан, сложных "характеров" не ма..
Ну, сюжет-это да.Здесь соглашусь.Сама долгое время не могла въехать что к чему.Тем более, что мне его Ира с ЕА рассказывали, я на слух туго воспринимаю...
Дьябло
Дело не в раздаче слов, а длине...Урезать его в твоих же интересах.
Во-первых, как говорила сама ЕА сидеть на скамейках 4 часа не возможно.Меньше зрителей раз.
Во-вторых, найди мне человека в школе(кроме бешеного 8 ба) у которого есть лишние 4 часа?Знаешь же Эльку Садыгову?Так вот, еще в прошлом году, когда спектакль был 2 часа-она говорила, что это слишком много и у не нет времени.Меньше зрителей два.
Вывод:что б получить ту популярность, которую получил Ромео... нужно его(Вольный ветер) урезать.
Это мое личное мнение, я его никому не навязываю.(См. тему сообщения)
|