Цитата:
Автор оригинала: Girl Julia
Мне было искренне жаль, когда в Нью-Йорке закрыли Табу, такого я не ожидала, а провал моего кумира переживала как свой. Странно - в Лондоне он шёл 15 месяцев и с огромным успехом, а там не поняли...
|
Если Вы почитаете некоторые сообщения от Lili, то поймете, что на Бродвее не то, чтобы не поняли шоу - его "убили" критики, причем не приняли не само шоу - не приняли его продюссера или как там. Чего-то критики не поделили с Рози О'Доннелл, которая вообще-то очень известная и успешная шоу-леди. Все "наезды" на шоу в итоге сводили к наездам непосредственно на Рози, но, тем не менее, только ленивый не похвалил Юэна (я - не ленивая, я тоже могу

)
Бой Джордж вел в газете "Сандей експресс", - он каждую неделю писал там отчеты вроде как вел дневник. Ну и было
очень забавно почитать всю эту его грызню с критиками

; Бой Джордж просто говорил: ты, такой-то, чего это ты написал в своей колонке, а потом при нашей личной встрече вел себя тише воды? Обосрался?

То есть он там сразу же реагировал на любой наезд, атакуя в лоб.

. Вообще он такой человек, ему палец в рот не клади.

. И кроме того, он явно не страдает повышенной чувствительностью и вполне готов постебаться и над самим собой, и над тупорылыми окружающими.
Кстати, я тут кусочками глянула бродвейский вариант - ну, качество, конечно, с профессиональной записью не сравнить, но в общем шоу в значительной степени имеет другой... дух! Не знаю,как объяснить - вместо занавеса - балкон-второй ярус, с котрого все подглядывают и комментируют, что происходит внизу, и вообще - декоранции немного Рент напоминают...
Маркус какой-то вялый - эт тебе не Билли с щенячим восторгом в глазах. Зато Большая Сью - вот уж точно - большая!!! Если в Лондоне это просто молоденькая девушка "кровь с молоком", то тут это едва не мамаша Мортон - рослая, полная, вот как-то цвет кожи сразу не скажу - но ассоциация с темнокожей (мож не разглядела из-за плохого освещения).
А Никола... Это ужас-ужас-ужас, как ей могли "отдать" Safe in the city????
Зато очень премиленько "сделан" Sexual confusion!!!
Не буду ничего говорить про Мэрилин - не то, чтобы он/она плох, но... Это типичный "Джеральдина-Дафна" - мужик, играющий женщину, а не мужик, чувствующий себя женщиной. Хотя голос у него гораздо более... контрастный, чем у Мак-Ги - слушать его приятно. А Пероксид геноцид "оформлен", как стриптиз - на втором этаже возле перил балкона - сильно напоминает выход Мими (Out Tonight) в Ренте (ну никак не могу отделаться от сравнений с Рентом...)
Хотя как саундтреки мне бродвейский понравились тем, что там хоть какие-то подобия диалогов сохранены...