Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-01-2005, 10:50   #69
Lili

На форуме с: Aug 2002
Последнее, точно? Я видела с него стооолько фоток - ну, выходит там Жорж в финале в белой шляпке и белой шубке, а? Вау. (Ну вот, растравила мне своими рассказами душу, понимаешь)
Кстати, длинные волосы у Юэна, да, и он там еще и не блондин, ужас........)))

Цитата:
Автор оригинала: Girl Julia
Хотя Мортон мне не понравился - ну не похож он на Джорджа.

Это он, может, на взгляд фаната не похож, а для человека, который последний раз Боя Джорджа видел года три назад в клипе Run, да и то мельком, - очень даже похож.
Я когда Табу первый раз смотрела - вообще решила, что в перьях - это сам БДж и есть Всю дорогу, пока он пел Стрэнжера, мучительно раздумывала, почему кто-то говорил, что мальчик Жорж якобы потолстел и подурнел, когда вот же он - молодой и прекрасный)) Ну то есть не то чтобы совсем не было никаких сомнений, но я с ними благополучно справлялась - пока в кадре не объявился наконец и наш зеленолицый друг собственной персоной. И поскольку я мальчика Жоржа все-таки внешне себе представляла, стало мне в тот момент очевидно, какой со мной приключился конфьюжен. ))

Слушай, Дио, а про сранения с Рентом - ты ведь не первая. Я сама читала интервью с Рози ОДонелл - она так и сказала, типа, Табу - это помесь Рента с Хэйр-спреем. (Нормально, да?)
Lili оффлайн   Ответить с цитированием