Вспомнила, кого мне напоминает Никола - вот эту кривляку из экранизации "Виктор-Виктория", как ее там звали??? Только там она с претензией на "роскошную женщину", а тут - с претензией на пугало огородное. А, немного она еще Энджела из Рента напоминает - только Энджел изящнее все-таки двигается...
Длинные волосы Юэна я переваривала помаленьку и кусочками... Так и не переварила (зато Ватруха, коза, сказала - я же говорила, что это - ОНА!!!!). В общем, классика - из обольстительного мальчика-девочки Юэн-Джордж превратился в порочного прожигателя жизни, умеющего иногда прикинуться пай-мальчиком... Маркуса аж жалко - попал же он в жадные Жорины лапки

. Представила эти патлы еще и белыми - чур меня, чур....
А Филипп в исполнении Рауля Эспарза такой... Прям этакий "мистер Ван Хорн"

. Но морду ему все равно нашлось, кому набить - правда, я толком не поняла, за что - то ли случайно он в переделку попал в темном переулке, то ли пристал к "настоящим парням" со своим ненужным пониманием их пушистости под маской жестокости...
Насчет провала шоу - ну уж не знаю, аплодисметны там такие!!! Конечно, возможно на последнее представление собрались все фанаты, но их было, и их было много.