Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-01-2005, 12:10   #444
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Я думаю, это указывает на то, что Болл заменит Кроуфорда окончательно после завершения срока его контракта в мае.

Это было бы великолепно! При условии, конечно, что Болл хорошо справится с ролью. Я думаю, он справится.

В Викед, помнится, так же было - пока Джоель Грей болел, его замещал Джордж Херн, а потом Херн на постоянной основе стал Волшебником работать и ради него даже роль переделали. Я давно Женщине в пример Викед ставил и вот оно, кажется, так и получается. )) Хоть бы не сглазить!

А на Бродвей, может, поедет все-таки Кроуфорд? Болл останется, а Кроуфорд с Фридман укатят. Может такое быть? Только тогда надо будет еще Марии замену найти. Есть идеи какие-нибудь? Жаль, Лора Мишель-Келли занята... Хотя есть еще Эмма Вильямс, например.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием