Обсуждение: "Taboo" The Musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-01-2005, 20:57   #85

Цитата:
Автор оригинала: Dio

Если Вы почитаете некоторые сообщения от Lili, то поймете, что на Бродвее не то, чтобы не поняли шоу - его "убили" критики, причем не приняли не само шоу - не приняли его продюссера или как там. Чего-то критики не поделили с Рози О'Доннелл, которая вообще-то очень известная и успешная шоу-леди. Все "наезды" на шоу в итоге сводили к наездам непосредственно на Рози, но, тем не менее, только ленивый не похвалил Юэна (я - не ленивая, я тоже могу )

Бой Джордж вел в газете "Сандей експресс", - он каждую неделю писал там отчеты вроде как вел дневник. Ну и было
очень забавно почитать всю эту его грызню с критиками ; Бой Джордж просто говорил: ты, такой-то, чего это ты написал в своей колонке, а потом при нашей личной встрече вел себя тише воды? Обосрался? То есть он там сразу же реагировал на любой наезд, атакуя в лоб. . Вообще он такой человек, ему палец в рот не клади.. И кроме того, он явно не страдает повышенной чувствительностью и вполне готов постебаться и над самим собой, и над тупорылыми окружающими.

Кстати, я тут кусочками глянула бродвейский вариант - ...

Я следила за бродвейским Табу с момента отъезда Джорджа в Нью-Йорк и отлично знаю ситуацию, а на его сайте регулярно были репортажи. Мне просто жаль, что всё равно пострадал Джордж . В своём письме, перед закрытием Табу, он, конечно шутил надо всем этим, но было видно, как он переживает. И честное слово, плевать почему закрыли Табу - его закрыли, он провалился... Жаль... (ну тут, признаюсь, видно сказывается мой фанатизм) А что касается характера Джорджа, вы правы!!! Ха-ха, он умница, поставит на место любого, и себя в том числе, если надо. Хотя иногда бывает слишком груб. Я была свидетелем его хамства, правда, конечно, не с в мою сторону, но в моём присутствии. Но это уже из другой темы...
Dio, а вы не скажите, где вы "кусочками глянули бродвейский вариант"? На выход dvd я, если честно, не надеюсь, но хотелось бы посмотреть. Заранее благодарю!!!
Юля.