Цитата:
Автор оригинала: Lili
ну, выходит там Жорж в финале в белой шляпке и белой шубке, а?
|
Слушай, может, конечно, он там в финале и выходит, но, к сожалению, снято не до самого финала… То есть все это вихляние под Карма Хамелеон в конце есть, но… Некоторые [censored] [censored] [censored] считают, что камера в руках не помеха, чтобы бурно хлопать в некоторых местах, орать и другими способами выражать свой восторг… Так что к моменту выхода Джорджа восторг достиг апогея и «оператор» нахрен выключил камеру вообще (оно и к лучшему, конечно). Короче – Боя Джорджа в шубке я не усекла, но там еще был не самый-самый конец, когда запись прервали). Но дата шоу анонсирована 8 февраля (или 7-е) 2004…
Цитата:
Кстати, длинные волосы у Юэна, да, и он там еще и не блондин, ужас........ )))
|
К счастью, во втором акте (конкретно в какой момент – не усекла, но полностью подряд я так и не посмотрела по сю пору) Джордж таки избавляется от своих патлов, и в момент ссоры он практически такой же беззащитный и трогательный, как и в Лондоне… Хотя и темненький…
Цитата:
А ты б рассказала, как тебе сам Маркус?
|
Так, Маркус… Ну ты ведь фотки видела? Абсолютно никакой изюминки, типа написанных на лице эмоций, как у Билли. Обычный среднестатистический американский ну, не тинейджер уже, конечно… МЧ. Немногим отличается от любого старшеклассника из экранизации Бриолина (Хайрспрей у нас не того же разряда шоу?)
Не сказать, что непривлекательный, не сказать, что смазливый. В меру ханжа (это вам не Брэд Мэджорс), в меру любопытен, в меру плывет по течению. Обычный, мистер посредственность

. Идет за Джорджем, как телок на убой, сомневается, но даже посопротивлятся ленится. А Джордж ведет себя, как опытный соблазнитель. Если в Лондоне он просто отчаянно флиртует с Билли, то тут даже и флиртом не назовешь то, что между ними происходит – Джордж его просто снимает

, без обиняков.
Правда, тут нам показали хоть что-то интересное

– а именно – постель, в которую они ложатся вдвоем, причем Джордж в таких маечке и шортиках, и встает он утром в них же. Как у взрослых у них не получилось, я так понимаю. Ну, в первый раз, во всяком случае… Уже лежащий в постели Маркус почему-то нервно дергается, когда Джордж к нему наклоняется – типа поцеловать, но оказывается просто тянется выключить свет через него. Чего дергаться-то уже – Билли хоть боялся, что их кто-то увидит…
Ну а с утра, когда Джордж шпаклюется, напевая Pretty Lies , вот тут уже начинает казаться, что таки да, никакой он и не опытный, а просто такой робкий, что защищается самым эффективным способом, то есть нападением. И когда Маркус просыпается, одевается и собирается уходить, немотря на идиотскую прическу и более агрессивный макияж (и все-то у них на Бродвее агрессивное) – Юэн корчит такую робко-надеящуюся физию, что… В общем, когда Маркус (теперь уже он выглядит более опытным и самодовольным) наконец его целует, зрители разражаются свистом и аплодисментами, а у меня камень с души падает и от сердца отлегает… В общем, Маркус – не зайка. Зато несомненный зайка – Филипп!!!!!
Я удовлетворила твое любопытство или наоборот – разожгла

?
Кстати, в финале Никола похожа на человека… Но в какой момент она в него превращается – я не уловила. А Филипп с Биг Сью встречаются на… свалке (привет, Рент!!!), где Филипп и находит то самое белое свадебное платье.
Так, еще про Мэрилин. Думаю, в Лондоне трактовка образа Мэрилин была более-менее одинаковой, хоть Зайка ее играл, хоть этот МакГи, а тут она такая дууууура!!!!!!!!!! Ну просто ужас!!!! В магазине ходит, облизывая чупа-чупс (вероятно, ей кажется, что это типа должно казаться сексуальным). В общем, то ли это свойственный всем бродвейским образам гротеск, то ли Джодж обиделся на этого Питера Робинсона, что он не приехал посмотреть его шоу – но Мэрилин тут гораздо в бОльшей степени идиотка, чем манерно-капризная леди с… Как там говорил Филипп - литтл кок

? Ну, если тупизм принять за отличительную черту настоящих (и неисправимых

) блондинок – то бродвейская Мэрилин - блондинка на все 110%

.
В общем, как всегда – то, что в Лондоне было показано намеками – на Бродвее сказано открытым текстом (причем в грубой форме

), двусмысленность уступила место неприкрытой откровенности, пикантность – пошлости, ирония - забоскальству… И все равно – шоу плохим назвать я не могу

. Ну что делать, если у Бродвея такие каноны?
Да, когда Маркус с Жорой ссорятся – ну приходит такой весь из себя благодушный Маркус (представляю, каким бы светящимся было лицо у Билли), о чем-то пытается с Джорджем говорить (весьма, опять же, благовыраженно, без трагизма и наездов), а этот паразит (с короткой стрижкой и весь манерный) готовит себе дозу… На Маркуса внимания - нулЪ. Маркус и так, и этак (со словами и без слов) – ну и забиделся в конце-концов. Впрочем, это только по песне и понятно, насколько ему хреново – по роже – тю, я тут такой, ой, ой… а он такой, ой, ой… А вот Билли - Билли бы прям с лица слинял…