|
Я очень уважаю Женю, но его короткая была откровенно скучна. Бриан был на голову выше и круче. Конечно, произвольная все расставила по своим местам, но на Олимпиаде с такой короткой просто появляться нельзя. Как мне надоели его Ленские, страдающие интеллигенты, которые уже набили оскомину. Сколько можно. Произвольная была ничего, но очередной безвкусный костюм просто убил. Хотя самым сильным потрясением был проигрыш Ламбьеля. Он был реально достоин этой бронзовой медали. Ведь Линдеманн тоже много ошибался, но программы просто не сравнить. Когда Стефан катался, показали табличку болельщиц "Стефан Ламбьель - маленький принц наших сердец". В точку. Он душка.
Похоже, что одеваться в нашей сборной умеют только Волчкова, Климкин и Навка с Костомаровым. Что за ужас был на Тотьмяниной-Маринином в программе под Шахерезаду. Зато как откатали. Приятно было смотреть, хотя я эту пару не люблю.
Кстати, а кто-нибудь знает, что случилось с Ильей Климкиным. Да, и не нравится мне Грязев и все тут. Какой-то он бесхребетный.